• Drucken
Meerrettichsauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Meerrettichsauce

Meerrettichsauce

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Selbst gemacht schmeckt eine Meerrettichsauce herrlich. Sie ist aromatisch, scharf und cremig. Diese Sauce darf beim Fondue Chinoise nicht fehlen.
  • Drucken
back to top

Meerrettichsauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Schale 2.5 dl
100 gCrème fraîche
100 gMagerquark
2 - 3 cmMeerrettich, fein gerieben oder Meerrettich aus dem Glas
1 ELWeissweinessig
¼ TLSalz
weisser Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten gut verrühren.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 431kJ / 103kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 3g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.