- 15min
- Vegetarisch
Meerrettichsauce
Selbst gemacht schmeckt eine Meerrettichsauce herrlich. Sie ist aromatisch, scharf und cremig. Ideal zu Fondue Chinoise, Siedfleisch und Lachs.
back to top
Meerrettichsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale 2.5 dl | |
100 g | Crème fraîche |
100 g | Magerquark |
2 - 3 cm | Meerrettich, fein gerieben oder Meerrettich aus dem Glas |
1 EL | Weissweinessig |
¼ TL | Salz |
weisser Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten gut verrühren.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.