- 20min
- Vegetarisch
Tartarsauce
Tartarsauce selber machen ist nicht schwer und gelingt dir mit diesem einfachen Rezept im Nu. Sie darf zum Fondue Chinoise oder Roastbeef nicht fehlen!
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Tartarsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale 2.5 dl | |
80 g | Crème fraîche |
80 g | Magerquark |
1 | Ei, hart gekocht, klein gewürfelt |
2 | Essiggurken, klein gewürfelt |
2 - 3 EL | Schnittlauch, geschnitten |
1 - 2 EL | Peterli, gehackt |
1 TL | Obstessig |
½ TL | Salz |
weisser Pfeffer | |
Paprika | |
1 - 2 Prisen | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Crème fraîche und Magerquark gut verrühren. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
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