- 15min
- Vegetarisch
Kräutersauce
Leicht und frisch schmeckt diese Sauce für Fondue Chinoise und als Dip. Frische Kräuter werden mit etwas Crème fraîche und Hüttenkäse gemischt.
back to top
Kräutersauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2.5 dl Inhalt | |
150 g | Crème fraîche |
100 g | Hüttenkäse |
1 EL | Senf |
3 - 4 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
3 - 4 EL | fein gehackte glattblättrige Petersilie |
¼ TL | Salz |
Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Zitronensaft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten gut verrühren.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Hüttenkäse durch Magerquark ersetzen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.