• Drucken
Joghurt-Knoblauch-Sauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Joghurt-Knoblauch-Sauce

Joghurt-Knoblauch-Sauce

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Ob zum Fondue Chinoise oder als Dip zu Grillgemüse, Fleisch und Brot: Unsere Joghurt-Knoblauch-Sauce ist schnell gemacht und schmeckt würzig-leicht.
  • Drucken
back to top

Joghurt-Knoblauch-Sauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Schale 2.5 dl
180 gBio Suisse Joghurt nature
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
0,5 dlBio Suisse Rahm, steif geschlagen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver
rosa Pfeffer zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Joghurt und Knoblauch gut verrühren. Rahm sorgfältig darunter ziehen, würzen.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit rosa Pfeffer garnieren.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 260kJ / 62kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g
In Kooperation mit:

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.