• Drucken
Senfschaum-Sauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Senfschaum-Sauce

Senfschaum-Sauce

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Rahmig-luftig kommt die Senfschaum-Sauce daher, die jedes Fondue Chinoise bereichert und sich auch als Dip für Grillgemüse, Fleisch und Co. gut macht.
  • Drucken
back to top

Senfschaum-Sauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Schale von 2,5 dl Inhalt
ELSenf, grobkörnig
150 gRahmquark
0,5 dlRahm, steif geschlagen
2 - 3 ELPeterli, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
wenig Zitronensaft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Senf mit Quark gut verrühren, Rahm sorgfältig darunter ziehen.
  2. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
  3. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ein 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 419kJ / 100kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.