![Randensauce (Fondue Chinoise oder Dip)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-mascarpone-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-mascarpone-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-mascarpone-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-mascarpone-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-mascarpone-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-mascarpone-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-mascarpone-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-mascarpone-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-mascarpone-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-mascarpone-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-mascarpone-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-mascarpone-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/randen-mascarpone-fondue-chinoise-oder-dip-2560x1920.jpg 2592w)
- 15min
- Vegetarisch
Randensauce (Fondue Chinoise oder Dip)
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Sie sieht super schön aus und schmeckt fantastisch. Randen mit Mascarpone und etwas Knoblauch. Das schlägt jede klassische Fondue-Chinoise-Sauce.
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Randensauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2.5 dl Inhalt | |
80 g | Randen, gekocht, geschält, in Stücken |
80 g | Schweizer Mascarpone |
80 g | Halbfettquark |
½ | Knoblauch, gepresst |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Balsamico-Essig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Randen im Cutter fein hacken.
- Restliche Zutaten gut verrühren. Randen beifügen, mischen.
- Randen-Mascarpone in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
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