- 40min
- Vegetarisch
Rüebli-Schaum
Tauche dein Stück Poulet oder deinen Champignon ein in diese herrlich aromatische Sauce. Ein M(o)uss für dein nächstes Fondue Chinoise. Auch fein als Dip.
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Rüebli-Schaum
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2.5 dl Inhalt | |
150 g | Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
80 g | Ricotta |
0,5 dl | Rahm, steif geschlagen |
wenig Orange, abgeriebene Schale | |
1 EL | Orangensaft |
¼ TL | Salz |
Pfeffer, Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auskühlen lassen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Rüebli in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Auskühlen lassen, mit Ricotta pürieren.
- Rahm sorgfältig darunter ziehen, restliche Zutaten beifügen, mischen.
- Rüebli-Schaum in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Der Rüebli-Schaum kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
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