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Spinat-Ricotta-Cannelloni (Cannelloni ricotta e spinaci)
  • 50min
  • Vegetarisch
Spinat-Ricotta-Cannelloni (Cannelloni ricotta e spinaci)

Spinat-Ricotta-Cannelloni (Cannelloni ricotta e spinaci)

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Bravo!du kochst saisonal
Cannelloni sind einfacher zuzubereiten als gedacht. Der Beweis: die Spinat-Ricotta-Cannelloni aus Chochdoch mit Silas.
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Spinat-Ricotta-Cannelloni (Cannelloni ricotta e spinaci)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform von ca. 30 x 20 cm
Spritzsack mit glatter TĂŒlle oder TiefkĂŒhlbeutel
280 gPelati aus der Dose, gehackt, inkl. Saft
Salz, Pfeffer
FĂŒllung:
50 gBlattspinat oder tiefgekĂŒhlter Spinat, gehackt
130 ggeriebener Sbrinz
2Eier
250 gRicotta
1Limette, abgeriebene Schale
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
12Cannelloni (Trockenteigwaren)
50 gHaselnĂŒsse, grob gehackt
50 ggetrocknete Tomaten aus dem Öl, in dĂŒnnen Streifen
3 ELsaurer Halbrahm
2 dlRahm
Salz, Pfeffer
etwas Sbrinz, zum DarĂŒberstreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
  2. Pelati in der Gratinform verteilen. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen.
  3. FĂŒllung: Alle Zutaten mischen. Masse in einen TiefkĂŒhlbeutel (eine Ecke abgeschnitten) oder Spritzsack fĂŒllen. Cannelloni fĂŒllen und nebeneinander in die Gratinform legen.
  4. HaselnĂŒsse und Tomaten ĂŒber die Cannelloni streuen. Saurer Halbrahm und Rahm mischen, wĂŒrzen, darĂŒbergiessen, mit Sbrinz bestreuen.
  5. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten backen.

1 Portion enthÀlt:

Energie: 3086kJ / 737kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 34g

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