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Buddha Bowl
  • 30min
  • Vegetarisch
Buddha Bowl

Buddha Bowl

Unsere Buddha Bowl gehört ganz klar in die Kategorie Eat Smarter. Ein cleveres und gesundes Meal-Prep-Rezept von Chochdoch mit Muriel.
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Buddha Bowl

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gQuinoa
200 gBroccoli, in Röschen
Joghurt-Honig-Senf-Dressing:
180 gRahmjoghurt (griechische Art)
4 TLflüssiger Honig
3 TLSenf, grobkörnig
4 TLZitronensaft
1 TLKnoblauchpulver
1 TLSalz
½ TLPfeffer
150 gRotkraut, fein geschnitten
2Rüebli, geringelt (mit der Spirale) oder in feinen Scheiben
¼Gurke, in Scheiben
20Cherrytomaten, halbiert
2Nektarinen, Aprikosen oder kleine Äpfel, in Schnitzen oder gewürfelt
100 gPinienkerne, nach Belieben geröstet
frische Kräuter, z.B. Basilikum, Schnittlauch, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Quinoa gemäss Angaben auf der Packung kochen. Broccoli in wenig kochendem Salzwasser garen. Beides auskühlen lassen.
  2. Joghurt-Honig-Senf-Dressing: Alle Zutaten miteinander verrühren.
  3. Quinoa in eine Schüssel geben, Gemüse darauf verteilen. Früchte, Pinienkerne und frische Kräuter dazugeben, Dressing darübergiessen.

Getrocknete, klein geschnittene Tomaten zum Dressing geben.

Die Gemüse- und Früchtesorten können nach Belieben und Saison variiert werden.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1976kJ / 472kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 17g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.