![Buddha Bowl mit Honig-Senf-Dressing](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/buddha-bowl-mit-honig-senf-dressing-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/buddha-bowl-mit-honig-senf-dressing-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/buddha-bowl-mit-honig-senf-dressing-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/buddha-bowl-mit-honig-senf-dressing-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/buddha-bowl-mit-honig-senf-dressing-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/buddha-bowl-mit-honig-senf-dressing-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/buddha-bowl-mit-honig-senf-dressing-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/buddha-bowl-mit-honig-senf-dressing-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/buddha-bowl-mit-honig-senf-dressing-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/buddha-bowl-mit-honig-senf-dressing-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/buddha-bowl-mit-honig-senf-dressing-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/buddha-bowl-mit-honig-senf-dressing-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/buddha-bowl-mit-honig-senf-dressing-2560x1920.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Buddha Bowl mit Honig-Senf-Dressing
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Unsere Buddha Bowl gehört ganz klar in die Kategorie Eat Smarter. Ein cleveres und gesundes Meal-Prep-Rezept von Chochdoch mit Muriel.
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Buddha Bowl mit Honig-Senf-Dressing
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Quinoa |
200 g | Broccoli, in Röschen |
Joghurt-Honig-Senf-Dressing: | |
180 g | Rahmjoghurt nature (griechische Art) |
4 TL | flüssiger Honig |
3 TL | Senf, grobkörnig |
4 TL | Zitronensaft |
1 TL | Knoblauchpulver |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
150 g | Rotkraut, fein geschnitten |
2 | Rüebli, geringelt (mit der Spirale) oder in feinen Scheiben |
¼ | Salatgurke, in Scheiben |
20 | Cherrytomaten, halbiert |
2 | Nektarinen, Aprikosen oder kleine Äpfel, in Schnitzen oder gewürfelt |
100 g | Pinienkerne, nach Belieben geröstet |
frische Kräuter, z.B. Basilikum, Schnittlauch, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Quinoa gemäss Angaben auf der Packung kochen. Broccoli in wenig kochendem Salzwasser garen. Beides auskühlen lassen.
- Joghurt-Honig-Senf-Dressing: Alle Zutaten miteinander verrühren.
- Quinoa in eine Schüssel geben, Gemüse darauf verteilen. Früchte, Pinienkerne und frische Kräuter dazugeben, Dressing darübergiessen.
Getrocknete, klein geschnittene Tomaten zum Dressing geben.
Die Gemüse- und Früchtesorten können nach Belieben und Saison variiert werden.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Video
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