![Fajitas mit Fleisch, Randen und Kartoffeln](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fajitas-mit-fleisch-randen-und-kartoffeln-2560x1920.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fajitas-mit-fleisch-randen-und-kartoffeln-2560x1920.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fajitas-mit-fleisch-randen-und-kartoffeln-2560x1920.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fajitas-mit-fleisch-randen-und-kartoffeln-2560x1920.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fajitas-mit-fleisch-randen-und-kartoffeln-2560x1920.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fajitas-mit-fleisch-randen-und-kartoffeln-2560x1920.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fajitas-mit-fleisch-randen-und-kartoffeln-2560x1920.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fajitas-mit-fleisch-randen-und-kartoffeln-2560x1920.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fajitas-mit-fleisch-randen-und-kartoffeln-2560x1920.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fajitas-mit-fleisch-randen-und-kartoffeln-2560x1920.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fajitas-mit-fleisch-randen-und-kartoffeln-2560x1920.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fajitas-mit-fleisch-randen-und-kartoffeln-2560x1920.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fajitas-mit-fleisch-randen-und-kartoffeln-2560x1920.jpg 2592w)
- 45min
Fajitas mit Fleisch, Randen und Kartoffeln
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Bei Fajitas kommt es auf die Füllung an. Dieser Wrap mit Kalbsschnitzelchen, Gemüse und einer Hammer-Sauce musst du ausprobieren! Chochdoch mit Silas.
back to top
Fajitas mit Fleisch, Randen und Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie | |
300 g | festkochende Kartoffeln, in 1.5 cm breiten Stiften |
200 g | gekochte Randen, in 1.5 cm breiten Stiften |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
4 | grosse Tortilla Wraps |
200 g | Kalbsplätzli, längs in ca. 2 cm breiten Streifen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
200 g | Eisbergsalat, in dünnen Streifen |
Sauce: | |
180 g | Crème fraîche |
60 g | Mayonnaise |
1 | kleine Knoblauchzehe, grob gehackt |
1 - 2 | Schalotten, halbiert, in Streifen |
2 TL | Paprika edelsüss |
1 TL | Kurkuma |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Kartoffeln und Randen auf einem Blech verteilen. Nur Kartoffeln mit Bratbutter bepinseln. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.
- Tortilla Wraps mit wenig Wasser beträufeln, aufeinander legen und in Alufolie einpacken. In den letzten 5 Minuten zum Gemüse in den Ofen legen.
- Crème fraîche, Mayonnaise, Knoblauch und Schalotten in einer kleinen Schüssel vermischen, würzen.
- Kalbsplätzli-Streifen mit Salz und Pfeffer würzen, in der heissen Bratbutter kurz beidseitig anbraten.
- Tortillas aus dem Ofen nehmen. Mit Sauce bestreichen und mit Gemüse, Salat und Fleisch belegen, zu Fajitas aufrollen.
Anstelle von Kalbfleisch kann z.B. Poulet oder Schweinefleisch verwendet werden.
Video
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.