- 45min
Fajitas mit Fleisch, Randen und Kartoffeln
Bei Fajitas kommt es auf die Füllung an. Dieser Wrap mit Kalbsschnitzelchen, Gemüse und einer Hammer-Sauce musst du ausprobieren! Chochdoch mit Silas.
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Fajitas mit Fleisch, Randen und Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie | |
300 g | festkochende Kartoffeln, in 1.5 cm breiten Stiften |
200 g | gekochte Randen, in 1.5 cm breiten Stiften |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
4 | grosse Tortilla Wraps |
200 g | Kalbsplätzli, längs in ca. 2 cm breiten Streifen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
200 g | Eisbergsalat, in dünnen Streifen |
Sauce: | |
180 g | Crème fraîche |
60 g | Mayonnaise |
1 | kleine Knoblauchzehe, grob gehackt |
1 - 2 | Schalotten, halbiert, in Streifen |
2 TL | Paprika edelsüss |
1 TL | Kurkuma |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Kartoffeln und Randen auf einem Blech verteilen. Nur Kartoffeln mit Bratbutter bepinseln. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.
- Tortilla Wraps mit wenig Wasser beträufeln, aufeinander legen und in Alufolie einpacken. In den letzten 5 Minuten zum Gemüse in den Ofen legen.
- Crème fraîche, Mayonnaise, Knoblauch und Schalotten in einer kleinen Schüssel vermischen, würzen.
- Kalbsplätzli-Streifen mit Salz und Pfeffer würzen, in der heissen Bratbutter kurz beidseitig anbraten.
- Tortillas aus dem Ofen nehmen. Mit Sauce bestreichen und mit Gemüse, Salat und Fleisch belegen, zu Fajitas aufrollen.
Anstelle von Kalbfleisch kann z.B. Poulet oder Schweinefleisch verwendet werden.
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