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Schnelles Erdbeer-Frozen-Yogurt
  • 15min
  • Vegetarisch
Schnelles Erdbeer-Frozen-Yogurt

Schnelles Erdbeer-Frozen-Yogurt

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Der Klassiker unter den Frozen-Joghurts - Erdbeer-Froyo nur aus Früchten und Rahmjoghurt. Natürlicher gehts nicht. Ein Rezept von Chochdoch mit Muriel.
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Schnelles Erdbeer-Frozen-Yogurt

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Erdbeer-Froyo:
350 gErdbeeren, tiefgekühlt
150 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
3 ELHonig
2 ELLimettensaft
Topping:
4Cookies, zerbröckelt
4Erdbeeren, frisch oder tiefgekühlt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Erdbeer-Froyo: Alle Zutaten entweder in den Standmixer oder in ein hohes Gefäss (Litermass) geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
  2. Erdbeer-Froyos mit Cookies und Erdbeeren verzieren.

Erdbeeren tiefkühlen, ohne dass sie zusammenfrieren: Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, lagenweise in ein Tupperware schichten. Zwischen die Lagen Backpapier legen, damit die Stücke nicht zusammenfrieren.
Sind die Beeren zu hart für den Mixer? Dann die Froyo-Masse ca. 15 Minuten stehen lassen, pürieren.
Schmeckt auch gut als Joghurt oder im Müesli.
Als Topping schmeckt auch ein selbst gemachtes Granola.
Gläser vor dem Servieren in den Tiefkühler legen. Das Froyo bleibt so länger kalt.

Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 565kJ / 135kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 3g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.