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Low-Carb-Blumenkohlpizza
  • 55min
Low-Carb-Blumenkohlpizza

Low-Carb-Blumenkohlpizza

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Bravo!du kochst saisonal
Pizza, aber Low Carb? Einfach den Pizzateig aus Blumenkohl selber machen und mit den typischen Pizza-Zutaten belegen. Chochdoch mit Eva.
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Low-Carb-Blumenkohlpizza

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Zutaten

3 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
rundes Backblech von 26 cm Ø
500 gBlumenkohl, an der Röstiraffel gerieben oder fein geschnitten
100 ggeriebenen GruyĂšre AOP
1Ei
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLSalz
Pfeffer
1 Handvollbunte Cherrytomaten, halbiert
1 HandvollChampignons, halbiert oder geviertelt
5 - 10 ScheibenSalami
150 gSchweizer Mozzarella
ein paar BasilikumblÀtter und Balsamico-CrÚme zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Backofen auf 220°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 240°C) vorheizen.
  2. Boden: Blumenkohl mit KĂ€se, Ei, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer SchĂŒssel mit den HĂ€nden verkneten.
  3. Blumenkohlteig in das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und flachdrĂŒcken. Ca. 10 Minuten auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens backen.
  4. Blumenkohlboden aus dem Backofen nehmen und mit Cherrytomaten, Pilzen und Salami belegen. Mozzarella in StĂŒcke reissen und darauf geben.
  5. Blumenkohlpizza fĂŒr ca. 20 Minuten auf der untersten Rille backen. Mit Basilikum und Balsamico-CrĂšme garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-ErnÀhrung.

1 Portion enthÀlt:

Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 27g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flĂŒssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.