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Blumenkohl-Pizza
  • 55min
Blumenkohl-Pizza

Blumenkohl-Pizza

Pizza, aber Low Carb? Einfach den Pizzaboden aus Blumenkohl selber machen und mit den typischen Pizza-Zutaten belegen.
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Blumenkohl-Pizza

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Zutaten

3 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
rundes Backblech von 26 cm Ø
500 gBlumenkohl, an der RÃķstiraffel gerieben oder fein geschnitten
100 ggeriebenen GruyÃĻre AOP
1Ei
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLSalz
Pfeffer
1 Handvollbunte Cherrytomaten, halbiert
1 HandvollChampignons, halbiert oder geviertelt
5 - 10 ScheibenSalami
150 gSchweizer Mozzarella
ein paar BasilikumblÃĪtter und Balsamico-CrÃĻme zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Backofen auf 220°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 240°C) vorheizen.
  2. Boden: Blumenkohl mit KÃĪse, Ei, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer SchÞssel mit den HÃĪnden verkneten.
  3. Blumenkohlteig in das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und flachdrÞcken. Ca. 10 Minuten auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens backen.
  4. Blumenkohlboden aus dem Backofen nehmen und mit Cherrytomaten, Pilzen und Salami belegen. Mozzarella in StÞcke reissen und darauf geben.
  5. Blumenkohlpizza fÞr ca. 20 Minuten auf der untersten Rille backen. Mit Basilikum und Balsamico-CrÃĻme garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-ErnÃĪhrung.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 27g

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