- 35min
- Vegetarisch
Risotto mit Spargeln
Lust auf Spargeln? Mit dem Rezeptvideo von Chochdoch mit Silas gelingt dieses cremige Spargelrisotto garantiert.
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Risotto mit Spargeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
½ | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | Butter |
300 g | Risottoreis, z.B. Arborio, Vialone oder S.Andrea |
1 dl | Weisswein oder Wasser |
8 dl | Wasser |
250 g | Spargeln, grün oder weiss |
2 EL | Butter |
2 dl | Rahm |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zwiebeln und Knoblauch mit der Butter andünsten. Reis dazugeben, mitdünsten.
- Mit dem Wein ablöschen, mit Wasser auffüllen und 15-30 Minuten köcheln lassen (je nach Reis). Zwischendurch rühren. Bei Bedarf noch ein wenig Flüssigkeit dazugeben.
- Spargeln rüsten, Spitzen wegschneiden (ca. 4 cm), Rest in dünne Scheiben schneiden. Scheiben und Spitzen in Butter knackig andünsten.
- Wenn das Risotto al dente ist, werden die Spargeln unter das Risotto gemischt. Mit Rahm und Sbrinz verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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