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Risotto mit Spargeln
  • 35min
  • Vegetarisch
Risotto mit Spargeln

Risotto mit Spargeln

Lust auf Spargeln? Mit dem Rezeptvideo von Chochdoch mit Silas gelingt dieses cremige Spargelrisotto garantiert.
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Risotto mit Spargeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Â―Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
1 ELButter
300 gRisottoreis, z.B. Arborio, Vialone oder S.Andrea
1 dlWeisswein oder Wasser
8 dlWasser
250 gSpargeln, grÞn oder weiss
2 ELButter
2 dlRahm
100 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Zwiebeln und Knoblauch mit der Butter andÞnsten. Reis dazugeben, mitdÞnsten.
  2. Mit dem Wein ablÃķschen, mit Wasser auffÞllen und 15-30 Minuten kÃķcheln lassen (je nach Reis). Zwischendurch rÞhren. Bei Bedarf noch ein wenig FlÞssigkeit dazugeben.
  3. Spargeln rÞsten, Spitzen wegschneiden (ca. 4 cm), Rest in dÞnne Scheiben schneiden. Scheiben und Spitzen in Butter knackig andÞnsten.
  4. Wenn das Risotto al dente ist, werden die Spargeln unter das Risotto gemischt. Mit Rahm und Sbrinz verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 2408kJ / 575kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 15g

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