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Risotto mit Spargeln
  • 35min
  • Vegetarisch
Risotto mit Spargeln

Risotto mit Spargeln

Lust auf Spargeln? Mit dem Rezeptvideo von Chochdoch mit Silas gelingt dieses cremige Spargelrisotto garantiert.
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Risotto mit Spargeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
½Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
1 ELButter
300 gRisottoreis, z.B. Arborio, Vialone oder S.Andrea
1 dlWeisswein oder Wasser
8 dlWasser
250 gSpargeln, grün oder weiss
2 ELButter
2 dlRahm
100 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Zwiebeln und Knoblauch mit der Butter andünsten. Reis dazugeben, mitdünsten.
  2. Mit dem Wein ablöschen, mit Wasser auffüllen und 15-30 Minuten köcheln lassen (je nach Reis). Zwischendurch rühren. Bei Bedarf noch ein wenig Flüssigkeit dazugeben.
  3. Spargeln rüsten, Spitzen wegschneiden (ca. 4 cm), Rest in dünne Scheiben schneiden. Scheiben und Spitzen in Butter knackig andünsten.
  4. Wenn das Risotto al dente ist, werden die Spargeln unter das Risotto gemischt. Mit Rahm und Sbrinz verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 2408kJ / 575kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 15g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.