![Cremiges Spargelrisotto](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1443,y_876,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_10_Cremiges_Spargelrisotto-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1443,y_876,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_10_Cremiges_Spargelrisotto-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1443,y_876,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_10_Cremiges_Spargelrisotto-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1443,y_876,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_10_Cremiges_Spargelrisotto-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1443,y_876,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_10_Cremiges_Spargelrisotto-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1443,y_876,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_10_Cremiges_Spargelrisotto-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1443,y_876,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_10_Cremiges_Spargelrisotto-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1443,y_876,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_10_Cremiges_Spargelrisotto-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1443,y_876,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_10_Cremiges_Spargelrisotto-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1443,y_876,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_10_Cremiges_Spargelrisotto-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1443,y_876,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_10_Cremiges_Spargelrisotto-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1443,y_876,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_10_Cremiges_Spargelrisotto-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1443,y_876,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_10_Cremiges_Spargelrisotto-scaled.jpg 2592w)
- 35min
- Vegetarisch
Cremiges Spargelrisotto
Lust auf Spargeln? Mit dem Rezeptvideo von Chochdoch mit Silas gelingt dieses cremige Spargelrisotto garantiert.
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Cremiges Spargelrisotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
½ | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | Butter |
300 g | Risottoreis, z.B. Arborio, Vialone oder S.Andrea |
1 dl | Weisswein oder Wasser |
8 dl | Wasser |
250 g | Spargeln, grün oder weiss |
2 EL | Butter |
2 dl | Rahm |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Zwiebeln und Knoblauch mit der Butter andünsten. Reis dazugeben, mitdünsten.
- Mit dem Wein ablöschen, mit Wasser auffüllen und 15-30 Minuten köcheln lassen (je nach Reis). Zwischendurch rühren. Bei Bedarf noch ein wenig Flüssigkeit dazugeben.
- Spargeln rüsten, Spitzen wegschneiden (ca. 4 cm), Rest in dünne Scheiben schneiden. Scheiben und Spitzen in Butter knackig andünsten.
- Wenn das Risotto al dente ist, werden die Spargeln unter das Risotto gemischt. Mit Rahm und Sbrinz verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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