![Raclette-Burger](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 2592w)
- 40min
Raclette-Burger
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Unser Burger King - der Raclette-Burger! Das Rezept mit Hackfleischburger, Rotkraut, Zwiebeln und Raclettekäse ist der Hit! Nur bei Chochdoch mit Silas.
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Raclette-Burger
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
100 g | Rotkraut |
2 EL | Apfelessig |
0,5 dl | Wasser |
1 TL | Rohzucker |
Salz, Pfeffer | |
4 | Bagels oder Burgerbrötchen |
Butter zum Bestreichen | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
4 | Hackfleischburger à je ca. 100 g |
4 Scheiben | Raclettekäse à je ca. 50 g |
1 | Zwiebel, halbiert, in Streifen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Kabis in feine Streifen schneiden.
- Apfelessig, Wasser und Zucker in eine kleine Pfanne geben.
- Kabis dazugeben und zugedeckt 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Backofen auf 180°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 160°C) vorheizen.
- Brötchen halbieren, Schnittflächen mit Butter bestreichen, auf das Backblech legen.
- Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Burger auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Auf das Blech legen, je 1 Scheibe Raclettekäse darauflegen, für ca. 8 Minuten zusammen mit den Brötchen in den Ofen schieben.
- Zwiebeln in derselben Pfanne kurz dünsten.
- Burger zusammensetzen: erst Rotkraut, dann Hackfleischburger mit Raclettekäse, dann Zwiebeln, zum Schluss Deckel.
Burger Buns ganz einfach selber backen. Hier gehts zum Rezept.
Video
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