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Raclette-Burger
  • 40min
Raclette-Burger

Raclette-Burger

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Unser Burger King - der Raclette-Burger! Das Rezept mit Hackfleischburger, Rotkraut, Zwiebeln und Raclettekäse ist der Hit! Nur bei Chochdoch mit Silas.
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Raclette-Burger

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
100 gRotkraut
2 ELApfelessig
0,5 dlWasser
1 TLRohzucker
Salz, Pfeffer
4Bagels oder Burgerbrötchen
Butter zum Bestreichen
Bratbutter oder Bratcrème
4Hackfleischburger à je ca. 100 g
4 ScheibenRaclettekäse à je ca. 50 g
1Zwiebel, halbiert, in Streifen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Kabis in feine Streifen schneiden.
  2. Apfelessig, Wasser und Zucker in eine kleine Pfanne geben.
  3. Kabis dazugeben und zugedeckt 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Backofen auf 180°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 160°C) vorheizen.
  5. Brötchen halbieren, Schnittflächen mit Butter bestreichen, auf das Backblech legen.
  6. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Burger auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Auf das Blech legen, je 1 Scheibe Raclettekäse darauflegen, für ca. 8 Minuten zusammen mit den Brötchen in den Ofen schieben.
  7. Zwiebeln in derselben Pfanne kurz dünsten.
  8. Burger zusammensetzen: erst Rotkraut, dann Hackfleischburger mit Raclettekäse, dann Zwiebeln, zum Schluss Deckel.

Burger Buns ganz einfach selber backen. Hier gehts zum Rezept.

1 Portion enthält:

Energie: 2387kJ / 570kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 32g

Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.