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Pasta mit Baumnuss-Birnen-Sauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Pasta mit Baumnuss-Birnen-Sauce

Pasta mit Baumnuss-Birnen-Sauce

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Bravo!du kochst saisonal
Bei dieser Pasta mit Wirz, Birnen und Baumnüssen jubeln Fleischfans und Vegis in der gleichen Liga. Wies geht, steht bei Chochdoch mit Silas.
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Pasta mit Baumnuss-Birnen-Sauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gWirz, in einzelne Blätter zerteilt, Blattrippen wegschneiden, in Streifen
1 ELButter
50 gBaumnüsse, grob gehackt
1Birne, z.B. Gute Luise oder Kaiser Alexander, in Würfeln
1Limette, abgeriebene Schale und Saft
2 dlVollrahm
150 gSchweizer Mascarpone
400 - 500 gTeigwaren, z.B. Nudeln
1 ELButter
120 gSbrinz
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas Butter zum Verfeinern

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Wasser in einer grossen Pfanne zum Kochen bringen, Wirz 2-3 Minuten darin garen, mit Kellen oder einer Schaumkelle herausnehmen. Für die Teigwaren Wasser salzen.
  2. Baumnüsse und Birnenwürfel in Butter dünsten, Limettenschale beifügen, mit Limettensaft ablöschen.
  3. Wirz, Rahm und Mascarpone dazugeben, mitköcheln.
  4. Teigwaren al dente kochen.
  5. Die Hälfte des Sbrinz in die Sauce rühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  6. Teigwarenwasser abgiessen, Teigwaren mit Butter verfeinern. Sauce und restlichen Sbrinz dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 4078kJ / 974kcal, Fett: 61g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 28g

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.