- 10min
- Vegetarisch
Oatmeal to go (ohne Kochen)
Nicht jedes Oatmeal muss man kochen. Die Zutaten lässt man schon im Einmachglas quellen. Müesli selber machen lohnt sich immer. Chochdoch mit
Eva.
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Oatmeal to go (ohne Kochen)
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 leere Konfi- oder Honiggläser à je mind. 3 dl | |
180 g | Joghurt |
2 - 3 EL | Getreideflocken, z.B. Hafer- oder Hirseflocken, oder Granola |
1 | Birne oder Apfel, in kleinen Stücken |
1 EL | Chia- oder Leinsamen |
einige getrocknete Früchte, z.B. Datteln, Beeren, Rosinen, fein geschnitten | |
einige Nüsse, z.B. Baumnüsse oder Mandeln, grob gehackt | |
3 - 4 EL | Milch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Alle Zutaten nacheinander in das Einmachglas geben. Variante Getreideflocken: Kräftig schütteln, bis sich die Zutaten vermischt haben. Variante Granola: erst vor dem Essen schütteln.
- 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen, damit das Getreide quellen kann. Das Glas mit Granola kann sofort oder am Tag danach gegessen werden. (Wer gerne etwas zu kauen hat, kann selbstverständlich auch das Getreideflocken-Müesli sofort essen.)
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