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Oatmeal to go (ohne Kochen)
  • 10min
  • Vegetarisch
Oatmeal to go (ohne Kochen)

Oatmeal to go (ohne Kochen)

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Bravo!du kochst saisonal
Nicht jedes Oatmeal muss man kochen. Die Zutaten lässt man schon im Einmachglas quellen. Müesli selber machen lohnt sich immer. Chochdoch mit Eva.
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Oatmeal to go (ohne Kochen)

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2 leere Konfi- oder Honiggläser à je mind. 3 dl
180 gJoghurt
2 - 3 ELGetreideflocken, z.B. Hafer- oder Hirseflocken, oder Granola
1Birne oder Apfel, in kleinen Stücken
1 ELChia- oder Leinsamen
einige getrocknete Früchte, z.B. Datteln, Beeren, Rosinen, fein geschnitten
einige Nüsse, z.B. Baumnüsse oder Mandeln, grob gehackt
3 - 4 ELMilch

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Alle Zutaten nacheinander in das Einmachglas geben. Variante Getreideflocken: Kräftig schütteln, bis sich die Zutaten vermischt haben. Variante Granola: erst vor dem Essen schütteln.
  2. 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen, damit das Getreide quellen kann. Das Glas mit Granola kann sofort oder am Tag danach gegessen werden. (Wer gerne etwas zu kauen hat, kann selbstverständlich auch das Getreideflocken-Müesli sofort essen.)

1 Portion enthält:

Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 8g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.