- 25min
- Vegetarisch
Schnelle Pizza Margherita
Pizza Margherita – die Königin der Pizza selber machen? Kein Problem, ihr Rezept ist auch das einfachste und schnellste für Pizza. Avanti!
back to top
Schnelle Pizza Margherita
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 ofengrosse Bleche | |
Backpapier | |
2 | rechteckig ausgewallte Pizzateige à je 570 g |
3,5 dl | Tomatensauce aus dem Glas |
300 g | Schweizer Mozzarella, zerzupft |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 EL | Basilikum, gehackt, oder italienische Kräutermischung |
Salz | |
Pfeffer | |
1 - 2 EL | Rapsöl |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
- Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Mozzarella, Sbrinz und Basilikum darauf verteilen, würzen. Mit Öl beträufeln, Pizzas 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.