- 45min
Pizza-Kugeln
Warum muss eine Pizza flach sein? Unsere Pizzakugeln sind der Beweis. Das Apérogebäck überrascht mit würziger Füllung. Pizza selber machen macht Spass.
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Pizza-Kugeln
Zutaten
9 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
100 g | Zucchetti, gerüstet, klein gewürfelt |
1 | kleine Tomate, halbiert, entkernt, klein gewürfelt |
100 g | Schweizer Mozzarella, klein gewürfelt |
2 TL | italienische Kräutermischung |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
50 g | Schinkenwürfelchen |
Salz, Pfeffer | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, à ca. 580 g |
2 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Alle Zutaten bis und mit Schinkenwürfelchen mischen, würzen.
- Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
- Teig flach auslegen, in 8-10 Rechtecke schneiden, je mit Füllung belegen, und Teigenden über die Füllung schlagen, gut verschliessen und Kugeln formen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Öl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.
Nach Belieben anderes Gemüse verwenden.
Zwiebeln statt Knoblauch beifügen.
Schinken durch Speck ersetzen oder weglassen.
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