• Drucken
Frischkäse-Baguettes mit Tomaten und Rüebli
  • 30min
  • Vegetarisch
Frischkäse-Baguettes mit Tomaten und Rüebli

Frischkäse-Baguettes mit Tomaten und Rüebli

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Frischkäse-Baguettes sind super schnell gemacht und schmecken nicht nur Vegetariern. Die Pizzas der anderen Art eignen sich hervorragend zum Znacht oder Apéro.
  • Drucken
back to top

Frischkäse-Baguettes mit Tomaten und Rüebli

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
4Baguette oder kleine Ciabatta-Brote, halbiert, oder Brotscheiben
250 gKräuterfrischkäse
1 - 2Rüebli, fein gerieben
1 - 2 HandvollCherrytomaten, halbiert
Salz, Pfeffer
50 ggeriebener Sbrinz AOP
1 TLKräutermischung, z.B. provençale
2 - 3 ELRapsöl

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C)
  3. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen, Rüebli, Cherrytomaten, Salz und Pfeffer darauf verteilen, mit Sbrinz und Kräutern bestreuen, mit Öl beträufeln. 10-12 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen, geniessen.

Belag mit Schinken- oder Speckwürfeli ergänzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1633kJ / 390kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.