- 30min
- Vegetarisch
Pizzabrot
Die Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt, wie du diese wunderschöne Pizza selber machen kannst. Tolles Apérogebäck für ca. 8 Personen.
back to top
Pizzabrot
Zutaten
12 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | rund ausgewallte Pizzateige à je ca. 260 g |
3 - 4 EL | Tomatenpüree |
120 g | geriebener Käse, z.B. Gruyère oder Emmentaler AOP |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (220°C Unter-/Oberhitze) vorheizen.
- Einen Pizzateig samt Backpapier aufs Blech legen. Nach Belieben noch etwas grösser ziehen. Tomatenpüree gleichmässig auf den Teig streichen. Käse darüberstreuen. Pfeffern.
- Den zweiten Teig darauf legen. Die Ränder sollen bündig sein. Ein Glas in die Mitte der Pizza stellen. Pizza vom Glas nach aussen in 4 Stücke schneiden. Jedes Stück noch einmal dritteln.
- Jedes der 12 Teile zweimal verdrehen. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.