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Paniertes Schnitzel mit Cornflakes
  • 30min
Paniertes Schnitzel mit Cornflakes

Paniertes Schnitzel mit Cornflakes

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Die Panade für unser paniertes Schnitzel ist aus Cornflakes. Deshalb schmeckt es besonders knusprig und das Fleisch bleibt schön saftig.
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Paniertes Schnitzel mit Cornflakes

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Schnitzel, je ca. 150 g, z.B. Poulet oder Schwein
Salz, Pfeffer
2 ELMehl
1Ei
8 ELCornflakes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zitrone, in Spalten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Schnitzel würzen. Mehl in einen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller mit Gabel verquirlen, Cornflakes in einen tiefen Teller geben und mit einem Glas grob zerstossen.
  3. Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in den Cornflakes wenden.
  4. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen. Schnitzel in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig hellbraun braten. Mit Zitronen servieren.

Pouletschnitzel brauchen länger als Schweinsschnitzel, bis sie durchgebraten sind.

1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.