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- 8h10min
- Vegetarisch
Chia-Müesli to go
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Unser Chia-Müesli mit feinen Himbeeren lässt sich sehr gut am Vorabend vorbereiten. Ein ideales Frühstück oder Znüni zum Mitnehmen.
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Chia-Müesli to go
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Glas von ca. 3 dl Inhalt | |
1 dl | Milch |
100 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
1 EL | Honig |
2 EL | Chia Samen |
1 Handvoll | Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt |
1 TL | Zitronensaft |
wenig Honig |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Quellen lassen8h
- Auf dem Tisch in8h10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Milch, Joghurt, Honig und Chia Samen verrühren, ins Glas geben, ab und zu umrühren. Die Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft und Honig mischen, mit den restlichen Himbeeren zugedeckt mit dem Müesli in den Kühlschrank stellen.
- Am Morgen Chia-Müesli gut durchrühren. Himbeerpüree und Himbeeren auf das Müesli geben, sofort geniessen oder verschliessen und bis zum Geniessen kühl stellen.
Statt Himbeeren andere saisonale Beeren, eine Beerenmischung oder Früchte verwenden. Für das Rezept können auch Tiefkühlbeeren verwendet werden. Vor der Verarbeitung kurz antauen lassen.
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