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Chia-Müesli to go
  • 8h10min
  • Vegetarisch
Chia-Müesli to go

Chia-Müesli to go

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Bravo!du kochst saisonal
Unser Chia-Müesli mit feinen Himbeeren lässt sich sehr gut am Vorabend vorbereiten. Ein ideales Frühstück oder Znüni zum Mitnehmen.
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Chia-Müesli to go

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1 Glas von ca. 3 dl Inhalt
1 dlMilch
100 gRahmjoghurt (griechische Art)
1 ELHonig
2 ELChia Samen
1 HandvollHimbeeren, frisch oder tiefgekühlt
1 TLZitronensaft
wenig Honig

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Quellen lassen8h
  • Auf dem Tisch in8h10min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Milch, Joghurt, Honig und Chia Samen verrühren, ins Glas geben, ab und zu umrühren. Die Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft und Honig mischen, mit den restlichen Himbeeren zugedeckt mit dem Müesli in den Kühlschrank stellen.
  3. Am Morgen Chia-Müesli gut durchrühren. Himbeerpüree und Himbeeren auf das Müesli geben, sofort geniessen oder verschliessen und bis zum Geniessen kühl stellen.

Statt Himbeeren andere saisonale Beeren, eine Beerenmischung oder Früchte verwenden. Für das Rezept können auch Tiefkühlbeeren verwendet werden. Vor der Verarbeitung kurz antauen lassen.

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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1616kJ / 386kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.