- 5min
Wrap mit Schinken und Nüssen to go
Tortillas sind ein ideales Essen zum Mitnehmen. Bei diesem Wrap werden Salat, Nüsse und Fleisch eingerollt. Schmeckt zum Bürolunch genau wie zum Picknick.
back to top
Wrap mit Schinken und Nüssen to go
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Frischhaltefolie, Backpapier oder Frischhaltebox | |
1 | Tortilla |
1 - 2 | Galakäsli |
etwas Pesto oder Senf | |
einige Nüsse, z.B. Baumnusshälften, Hasel- oder Erdnüsse | |
1 Handvoll | Salat, z.B. Rucola, Schnittsalat, Chicorée |
einige Kräuter, nach Belieben | |
1 - 2 Tranchen | Fleisch, z.B. Schinken, kalter Braten, fein geschnittenes Restenfleisch vom Vortag |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Gala und Pesto oder Senf auf Tortilla streichen, Nüsse, Salat und nach Belieben Kräuter darauf verteilen. Fleisch darauflegen, pfeffern.
- Den unteren und oberen Rand etwas einklappen, damit die Zutaten nicht herausfallen. Von der Seite her satt aufrollen, halbieren. Zum Mitnehmen möglichst satt in ein Gefäss legen oder stellen. Oder in Folie oder Backpapier wickeln und Enden satt verdrehen.
Am Vorabend zubereiten, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Übrige Tortilla gemäss Empfehlung auf der Packung aufbewahren oder tiefkühlen. Tiefgekühlt können sie einzeln aus der Packung genommen werden.
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.