• Drucken
Wrap mit Schinken und Nüssen to go
  • 5min
Wrap mit Schinken und Nüssen to go

Wrap mit Schinken und Nüssen to go

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Tortillas sind ein ideales Essen zum Mitnehmen. Bei diesem Wrap werden Salat, Nüsse und Fleisch eingerollt. Schmeckt zum Bürolunch genau wie zum Picknick.
  • Drucken
back to top

Wrap mit Schinken und Nüssen to go

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
Frischhaltefolie, Backpapier oder Frischhaltebox
1Tortilla
1 - 2Galakäsli
etwas Pesto oder Senf
einige Nüsse, z.B. Baumnusshälften, Hasel- oder Erdnüsse
1 HandvollSalat, z.B. Rucola, Schnittsalat, Chicorée
einige Kräuter, nach Belieben
1 - 2 TranchenFleisch, z.B. Schinken, kalter Braten, fein geschnittenes Restenfleisch vom Vortag
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Gala und Pesto oder Senf auf Tortilla streichen, Nüsse, Salat und nach Belieben Kräuter darauf verteilen. Fleisch darauflegen, pfeffern.
  3. Den unteren und oberen Rand etwas einklappen, damit die Zutaten nicht herausfallen. Von der Seite her satt aufrollen, halbieren. Zum Mitnehmen möglichst satt in ein Gefäss legen oder stellen. Oder in Folie oder Backpapier wickeln und Enden satt verdrehen.

Am Vorabend zubereiten, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Übrige Tortilla gemäss Empfehlung auf der Packung aufbewahren oder tiefkühlen. Tiefgekühlt können sie einzeln aus der Packung genommen werden.
Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 854kJ / 204kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.