- 5min
- Vegetarisch
Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go
Wraps lassen sich auf viele verschiedene Arten füllen. Unsere Wrap-Füllung kommt ohne Fleisch aus und schmeckt herrlich erfrischend.
back to top
Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Frischhaltefolie, Backpapier oder Frischhaltedose | |
1 | Wrap-Tortilla |
einige Zwiebelringe | |
wenig Pesto | |
¼ Stück | Frischkäse Feta-Art, zerbröckelt |
einige Mandelsplitter oder Pinienkerne | |
einige Oliven, entsteint | |
einige Kapern | |
einige getrocknete Tomaten aus dem Öl oder frische Cherrytomaten | |
1 - 2 EL | Quark, Joghurt oder Crème fraîche |
1 Handvoll | Salat, z.B. Rucola, Schnittsalat, Chicorée |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Zwiebelringe, Pesto und Käse auf Tortilla verteilen, Mandelsplitter oder Pinienkerne, Oliven, Kapern, Tomaten und Quark, Joghurt oder Crème fraîche daraufgeben. Mit Salat abschliessen, pfeffern.
- Den unteren Rand etwas einklappen, damit die Zutaten nicht herausfallen, von der Seite her satt aufrollen. Zum Mitnehmen möglichst satt in ein Gefäss legen oder stellen. Oder in Folie oder Backpapier wickeln und Enden satt verdrehen.
Am Vorabend zubereiten, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Übrige Tortilla gemäss Empfehlung auf der Packung aufbewahren oder tiefkühlen. Tiefgekühlt können sie einzeln aus der Packung genommen werden. Schweizer Frischkäse Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.