• Drucken
Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go
  • 5min
  • Vegetarisch
Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go

Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Wraps lassen sich auf viele verschiedene Arten füllen. Unsere Wrap-Füllung kommt ohne Fleisch aus und schmeckt herrlich erfrischend.
  • Drucken
back to top

Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
Frischhaltefolie, Backpapier oder Frischhaltedose
1Wrap-Tortilla
einige Zwiebelringe
wenig Pesto
¼ StückFrischkäse Feta-Art, zerbröckelt
einige Mandelsplitter oder Pinienkerne
einige Oliven, entsteint
einige Kapern
einige getrocknete Tomaten aus dem Öl oder frische Cherrytomaten
1 - 2 ELQuark, Joghurt oder Crème fraîche
1 HandvollSalat, z.B. Rucola, Schnittsalat, Chicorée
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Zwiebelringe, Pesto und Käse auf Tortilla verteilen, Mandelsplitter oder Pinienkerne, Oliven, Kapern, Tomaten und Quark, Joghurt oder Crème fraîche daraufgeben. Mit Salat abschliessen, pfeffern.
  3. Den unteren Rand etwas einklappen, damit die Zutaten nicht herausfallen, von der Seite her satt aufrollen. Zum Mitnehmen möglichst satt in ein Gefäss legen oder stellen. Oder in Folie oder Backpapier wickeln und Enden satt verdrehen.

Am Vorabend zubereiten, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Übrige Tortilla gemäss Empfehlung auf der Packung aufbewahren oder tiefkühlen. Tiefgekühlt können sie einzeln aus der Packung genommen werden. Schweizer Frischkäse Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.