- 15min
- Vegetarisch
Mexikanischer Salat im Glas
Mexikanischer Salat zum Mitnehmen, dazu ein paar Tortilla Chips. Was wünscht sich das hungrige Arbeiterherz mehr. Mucho, mucho mehr.
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Mexikanischer Salat im Glas
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt | |
Sauce: | |
1 Msp. | Senf |
1 EL | Weissweinessig |
1 EL | flüssige Gemüsebouillon |
2 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
Salat: | |
4 - 5 EL | Maiskörner aus der Dose |
3 - 4 EL | rote Bohnen aus der Dose |
60 g | grüner Tilsiter, gewürfelt |
½ | rote Zwiebel, in Stücken |
¼ | Kopfsalat oder Endivie, in Streifen |
2 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen |
1 Handvoll | Tortilla-Chips, in Stücken |
1 EL | glattblättrige Petersilie, gezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
- Restliche Zutaten lagenweise in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
- Vor dem Geniessen schütteln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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