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Mexikanischer Salat im Glas
  • 15min
  • Vegetarisch
Mexikanischer Salat im Glas

Mexikanischer Salat im Glas

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Bravo!du kochst saisonal
Mexikanischer Salat zum Mitnehmen, dazu ein paar Tortilla Chips. Was wünscht sich das hungrige Arbeiterherz mehr. Mucho, mucho mehr.
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Mexikanischer Salat im Glas

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt
Sauce:
1 Msp.Senf
1 ELWeissweinessig
1 ELflüssige Gemüsebouillon
2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
Salat:
4 - 5 ELMaiskörner aus der Dose
3 - 4 ELrote Bohnen aus der Dose
60 ggrüner Tilsiter, gewürfelt
½rote Zwiebel, in Stücken
¼Kopfsalat oder Endivie, in Streifen
2getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen
1 HandvollTortilla-Chips, in Stücken
1 ELglattblättrige Petersilie, gezupft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
  3. Restliche Zutaten lagenweise in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Vor dem Geniessen schütteln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.