• Drucken
Nudelsalat im Glas mit Poulet
  • 20min
Nudelsalat im Glas mit Poulet

Nudelsalat im Glas mit Poulet

Der Teigwarensalat zum Mitnehmen ist Powerfood vom Feinsten. Fein gewürztes Poulet, Sesam, Gurken und Nüdeli sind das Rezept für einen wachen Geist.
  • Drucken
back to top

Nudelsalat im Glas mit Poulet

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1 verschliessbares Glas von ca. 7,5 dl Inhalt
Poulet:
75 - 100 gPouletgeschnetzeltes
1 ELSesamsamen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Sauce:
2 ELRahm
¾ - 1 ELWeissweinessig oder Zitronensaft
1 - 2 ELRapsöl
½ TLCurry
Salz Pfeffer
Salat:
ca. ¼Salatgurke, in Stücken
½rote Zwiebel, in Scheiben
ca. 100 ggekochte Nüdeli oder 50 g rohe Nüdeli al dente gekocht

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Poulet mit Sesam bestreuen. In heisser Bratbutter unter gelegentlichem Wenden braten, würzen, auskühlen lassen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
  4. Alle Salat-Zutaten ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
  5. Vor dem Geniessen schütteln.

1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 28g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.