- 20min
Nudelsalat im Glas mit Poulet
Der Teigwarensalat zum Mitnehmen ist Powerfood vom Feinsten. Fein gewürztes Poulet, Sesam, Gurken und Nüdeli sind das Rezept für einen wachen Geist.
back to top
Nudelsalat im Glas mit Poulet
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 verschliessbares Glas von ca. 7,5 dl Inhalt | |
Poulet: | |
75 - 100 g | Pouletgeschnetzeltes |
1 EL | Sesamsamen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Sauce: | |
2 EL | Rahm |
¾ - 1 EL | Weissweinessig oder Zitronensaft |
1 - 2 EL | Rapsöl |
½ TL | Curry |
Salz Pfeffer | |
Salat: | |
ca. ¼ | Salatgurke, in Stücken |
½ | rote Zwiebel, in Scheiben |
ca. 100 g | gekochte Nüdeli oder 50 g rohe Nüdeli al dente gekocht |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Poulet mit Sesam bestreuen. In heisser Bratbutter unter gelegentlichem Wenden braten, würzen, auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
- Alle Salat-Zutaten ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
- Vor dem Geniessen schütteln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.