- 15min
- Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas
Ein frischer Salat zum Mitnehmen ist unser Pastasalat mit Tomaten und Mozzarella. Unsere spezielle italienische Salatsauce sorgt für das gewisse Etwas.
back to top
Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt | |
Sauce: | |
1 EL | roter Balsamico-Essig |
1 EL | flüssige Gemüsebouillon |
2 EL | Rapsöl |
¼ | Knoblauchzehe, fein gehackt, nach Belieben |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Cherrytomaten, halbiert |
¼ | grüne oder rote Peperoni, entkernt, in Stücken |
75 g | Mozzarella-Perlen, abgetropft |
1 - 2 EL | Basilikum, geschnitten |
100 g | gekochte Teigwaren oder ca. 50 g bzw. 1 Handvoll rohe Spiral-Teigwaren al dente gekocht |
1 Handvoll | Rucola |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Gefäss füllen.
- Restliche Zutaten lagenweise in oben genannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
- Vor dem Geniessen schütteln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.