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Quinoa-One-Pot Mexican Style
  • 45min
  • Vegetarisch
Quinoa-One-Pot Mexican Style

Quinoa-One-Pot Mexican Style

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Bravo!du kochst saisonal
Wer sagt Chilli con Carne sei DAS Mexican-Rezept, irrt. Unser One Pot Mexican Style mit Quinoa ist die vegetarische Antwort. Ein geniales One-Pot-Rezept.
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Quinoa-One-Pot Mexican Style

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 grosse Pfanne
220 gQuinoa, weiss, rot oder schwarz, kalt gespült
2Knoblauchzehen, gehackt
1Zwiebel, in Ringen oder gehackt
3 ELButter
1 DoseMaiskörner à 198 g, abgetropft
1 DoseRed Kidney Beans (rote Bohnen) à 320 g
1 Dosegehackte Pelati à 230 g
1 TLSalz
1Bouillonwürfel, zerkrümelt
½ - 1 TLChilipulver
3 dlkaltes Wasser
2 - 3 ELLimettensaft
Garnitur:
1Avocado, in Schnitzen
4 ELCrème fraîche

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Quinoa, Knoblauch, Zwiebel, Butter, Maiskörner, Bohnen inkl. Flüssigkeit, Pelati, Salz, Bouillon, Chilipulver und Wasser in die Pfanne geben, umrühren.
  3. Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren. Weitere 10 Minuten auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt stehen (quellen) lassen.
  4. Limettensaft daruntermischen. Anrichten, Avocado darauflegen und mit Crème fraîche garnieren.
Quinoa könnte bittere Stoffe (Saponine) an der Schale haben. Deswegen wird es vor der Zubereitung kalt gespült.

1 Portion enthält:

Energie: 1985kJ / 474kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 17g

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Noch Fragen?

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