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- 30min
One-Pot-Poulet
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One-Pot-Poulet mit Reis ist eine feine Alternative zur üblichen One-Pot-Pasta. Auch hier braucht es nur einen Topf und feine Zutaten. Schnell und einfach.
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One-Pot-Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 grosse Pfanne | |
300 g | Pouletgeschnetzeltes |
wenig Bratbutter oder Bratcrème | |
200 g | Langkornreis, Kochdauer 18 bis 20 Minuten |
1 | Zwiebel, in Streifen |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
400 g | gehackte Pelati aus der Dose |
5 dl | kaltes Wasser |
½ - 1 TL | Salz |
1 | Bouillonwürfel, zerkrümelt |
Pfeffer | |
2 - 3 EL | Butter |
200 g | tiefgekühlte Erbsen |
Garnitur: | |
4 EL | Crème fraîche zum Garnieren |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Pouletgeschnetzeltes in der heissen Bratbutter anbraten. Auf einen Teller geben.
- Reis, Zwiebel, Knoblauch, Pelati, Wasser, Salz, Bouillon, Pfeffer und Butter in die Pfanne geben.
- Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
- Hitze etwas erhöhen. Erbsen und Poulet in den letzten 5 Minuten daruntermischen.
- Anrichten, mit Crème fraîche und Pfeffer garnieren.
Bei Reis mit kürzerer Kochzeit Zeiten entsprechend anpassen.
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