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One-Pot-Poulet
  • 30min
One-Pot-Poulet

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Bravo!du kochst saisonal
One-Pot-Poulet mit Reis ist eine feine Alternative zur üblichen One-Pot-Pasta. Auch hier braucht es nur einen Topf und feine Zutaten. Schnell und einfach.
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One-Pot-Poulet

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 grosse Pfanne
300 gPouletgeschnetzeltes
wenig Bratbutter oder Bratcrème
200 gLangkornreis, Kochdauer 18 bis 20 Minuten
1Zwiebel, in Streifen
2Knoblauchzehen, gehackt
400 ggehackte Pelati aus der Dose
5 dlkaltes Wasser
½ - 1 TLSalz
1Bouillonwürfel, zerkrümelt
Pfeffer
2 - 3 ELButter
200 gtiefgekühlte Erbsen
Garnitur:
4 ELCrème fraîche zum Garnieren
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Pouletgeschnetzeltes in der heissen Bratbutter anbraten. Auf einen Teller geben.
  3. Reis, Zwiebel, Knoblauch, Pelati, Wasser, Salz, Bouillon, Pfeffer und Butter in die Pfanne geben.
  4. Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
  5. Hitze etwas erhöhen. Erbsen und Poulet in den letzten 5 Minuten daruntermischen.
  6. Anrichten, mit Crème fraîche und Pfeffer garnieren.

Bei Reis mit kürzerer Kochzeit Zeiten entsprechend anpassen.

1 Portion enthält:

Energie: 1687kJ / 403kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.