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One-Pot-Pasta mit Spinat
  • 30min
  • Vegetarisch
One-Pot-Pasta mit Spinat

One-Pot-Pasta mit Spinat

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Bravo!du kochst saisonal
Eine lässige Variante für deine One-Pot-Pasta. Hier mit Spinat an einer Curry-Rahmsauce und Reisnudeln. Schnell gemacht und sehr fein.
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One-Pot-Pasta mit Spinat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 - 400 gfrischer oder tiefgekühlter Blattspinat
1Zwiebel, in Streifen
2Knoblauchzehen, gehackt
2 ELButter
1 ELCurry
TLSalz
4 ELSojasauce
2,5 dlRahm
5 dlkaltes Wasser
250 gbreite Reisnudeln, Garzeit 8-10 Minuten
½ - 1Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
Pfeffer
1 HandvollErdnüsse oder geröstete Nüsse, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Butter, Curry, Salz, Sojasauce, Rahm und Wasser in die Pfanne geben, zugedeckt aufkochen. Einige Minuten zugedeckt köcheln, bis der Spinat zusammengefallen/aufgetaut ist.
  2. Reisnudeln beigeben. Zugedeckt 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Bei Bedarf noch etwas Wasser beigeben. Ab und zu rühren. Mit Zitronenschale, -saft und Pfeffer abschmecken.
  3. Servieren, mit Nüssen bestreuen.

Dieses Gericht kann auch mit Spaghetti oder Penne zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2039kJ / 487kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.