- 30min
- Vegetarisch
One-Pot-Pasta mit Spinat
Eine lässige Variante für deine One-Pot-Pasta. Hier mit Spinat an einer Curry-Rahmsauce und Reisnudeln. Schnell gemacht und sehr fein.
back to top
One-Pot-Pasta mit Spinat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 - 400 g | frischer oder tiefgekühlter Blattspinat |
1 | Zwiebel, in Streifen |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 EL | Butter |
1 EL | Curry |
1½ TL | Salz |
4 EL | Sojasauce |
2,5 dl | Rahm |
5 dl | kaltes Wasser |
250 g | breite Reisnudeln, Garzeit 8-10 Minuten |
½ - 1 | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
Pfeffer | |
1 Handvoll | Erdnüsse oder geröstete Nüsse, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Butter, Curry, Salz, Sojasauce, Rahm und Wasser in die Pfanne geben, zugedeckt aufkochen. Einige Minuten zugedeckt köcheln, bis der Spinat zusammengefallen/aufgetaut ist.
- Reisnudeln beigeben. Zugedeckt 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Bei Bedarf noch etwas Wasser beigeben. Ab und zu rühren. Mit Zitronenschale, -saft und Pfeffer abschmecken.
- Servieren, mit Nüssen bestreuen.
Dieses Gericht kann auch mit Spaghetti oder Penne zubereitet werden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.