![Spinatcurry-One-Pot mit Reisnudeln](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatcurry-one-pot-mit-reisnudeln.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatcurry-one-pot-mit-reisnudeln.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatcurry-one-pot-mit-reisnudeln.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatcurry-one-pot-mit-reisnudeln.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatcurry-one-pot-mit-reisnudeln.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatcurry-one-pot-mit-reisnudeln.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatcurry-one-pot-mit-reisnudeln.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatcurry-one-pot-mit-reisnudeln.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatcurry-one-pot-mit-reisnudeln.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatcurry-one-pot-mit-reisnudeln.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatcurry-one-pot-mit-reisnudeln.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatcurry-one-pot-mit-reisnudeln.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spinatcurry-one-pot-mit-reisnudeln.jpg 2592w)
- 25min
- Vegetarisch
Spinatcurry-One-Pot mit Reisnudeln
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
One-Pot-Rezepte gehen immer. Unsere One-Pot-Pasta mit Curry, Spinat, Pilzen und Reisnudeln ist eine neue Interpretation. Schmeckt nach mehr.
back to top
Spinatcurry-One-Pot mit Reisnudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 grosse Pfanne | |
250 g | tiefgekühlter Blattspinat |
1 | Zwiebel, in Streifen |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
150 g | Champignons, in feinen Scheiben |
2 - 3 EL | Butter |
1 EL | Curry |
1 TL | Salz |
½ Würfel | Bouillon |
1 dl | Halbrahm oder Rahm |
6 dl | kaltes Wasser |
250 g | breite Reisnudeln mit einer Garzeit von 8-10 Minuten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Spinat, Zwiebel, Knobauch, Champignons, Butter, Curry, Salz, Bouillon, Rahm und Wasser in die Pfanne geben, zugedeckt aufkochen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Spinat aufgetaut ist. Ab und zu umrühren. Reisnudeln beigeben.
- Zugedeckt ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Platte abstellen, ca. 3 Minuten auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt stehen (quellen) lassen.
Dieselbe Menge frischen Spinat verwenden.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.