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Kartoffelcurry-One-Pot
  • 40min
  • Vegetarisch
Kartoffelcurry-One-Pot

Kartoffelcurry-One-Pot

Wir sind Fans von One-Pot-Rezepten. Das One-Pot-Kartoffel-Curry mit Auberginen und Pilzen ist ein tolles Gericht und schmeckt nach Ferien und mehr.
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Kartoffelcurry-One-Pot

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 grosse Pfanne
600 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in Würfeln von 2-3 cm Breite
250 gChampignons, geviertelt
1Aubergine, in Würfeln von ca. 2-3 cm Seitenlänge
2Knoblauchzehen, gehackt
1 ELCurry
1 TLSalz
1Bouillonwürfel, zerkrümelt
4 dlMilch
4 ELKokosraspel
2 ELKoriander oder Petersilie, gezupft
3 ELKokosraspel

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Kartoffeln, Champignons, Aubergine oder Rüebli, Knoblauch, Curry, Salz, Bouillonwürfel, Milch und Kokosraspel in die Pfanne geben.
  3. Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend zugedeckt 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren, damit die Milch nicht am Boden der Pfanne ankocht. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
  4. Mit Kräutern garnieren. Mit Kokosraspeln bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.