• Drucken
One-Pot-Pasta asiatisch
  • 25min
One-Pot-Pasta asiatisch

One-Pot-Pasta asiatisch

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
One-Pot-Gerichte gibt es viele. Unsere One-Pot-Pasta asiatisch schmeckt herrlich und die Zutaten für das One-Pot-Rezept sind überall erhältlich.
  • Drucken
back to top

One-Pot-Pasta asiatisch

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 grosse Pfanne
200 - 300 gPoulet- oder Schweinsgeschnetzeltes zum Kurzbraten
Bratbutter
250 gNudeln mit einer Kochzeit von ca. 8-10 Minuten
400 gBroccoli, in Röschen, Strunk in Stücken
2 - 3Zwiebeln, in Streifen
1 TLIngwer, gehackt
0,5 dlSojasauce
½ - 1 TLSalz
3 ELButter
6 dlkaltes Wasser
Nüsse, z.B. Erdnüsse oder Cashew, zum Darüberstreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten. Pfanne vom Herd ziehen.
  3. Nudeln beigeben, mit dem Fleisch mischen. Broccoli, Zwiebeln, Ingwer, Sojasauce, Salz, Butter, Wasser beigeben. Nicht umrühren.
  4. Zugedeckt aufkochen, umrühren. Zugedeckt 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
  5. Erdnüsse oder Cashew darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1671kJ / 399kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.