![One-Pot-Pasta mit Gemüse](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/CHDO201612_06_One-Pot-Pasta_mit_Gemuese-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/CHDO201612_06_One-Pot-Pasta_mit_Gemuese-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/CHDO201612_06_One-Pot-Pasta_mit_Gemuese-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/CHDO201612_06_One-Pot-Pasta_mit_Gemuese-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/CHDO201612_06_One-Pot-Pasta_mit_Gemuese-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/CHDO201612_06_One-Pot-Pasta_mit_Gemuese-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/CHDO201612_06_One-Pot-Pasta_mit_Gemuese-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/CHDO201612_06_One-Pot-Pasta_mit_Gemuese-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/CHDO201612_06_One-Pot-Pasta_mit_Gemuese-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/CHDO201612_06_One-Pot-Pasta_mit_Gemuese-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/CHDO201612_06_One-Pot-Pasta_mit_Gemuese-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/CHDO201612_06_One-Pot-Pasta_mit_Gemuese-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/09/CHDO201612_06_One-Pot-Pasta_mit_Gemuese-2560x1708.jpg 2592w)
- 27min
- Vegetarisch
One-Pot-Pasta mit Gemüse
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One-Pot-Pasta mit Gemüse wie Lauch, Erbsen und Rüebli. Ein tolles, günstiges Rezept, das keine Arbeit macht und schmeckt. Eine feine Resteverwertung.
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One-Pot-Pasta mit Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 grosse Pfanne | |
300 g | Teigwaren, z.B. Spiralen, mit einer Kochzeit von ca. 7-9 Minuten |
200 g | Lauch, in feinen Streifen |
200 g | Tiefkühlerbsen, aufgetaut |
200 g | Rüebli, in Rädchen |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
2,5 dl | Rahm |
6,5 dl | Bouillon |
50 - 100 g | geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen12min
- Auf dem Tisch in27min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Teigwaren, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rahm und Bouillon in die Pfanne geben, umrühren.
- Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend offen ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
- Sbrinz darüberstreuen und servieren.
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