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One-Pot-Pasta
  • 27min
  • Vegetarisch
One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta

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Bravo!du kochst saisonal
One-Pot-Pasta mit Gemüse wie Lauch, Erbsen und Rüebli. Ein tolles, günstiges Rezept, das keine Arbeit macht und schmeckt. Eine feine Resteverwertung.
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One-Pot-Pasta

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 grosse Pfanne
300 gTeigwaren, z.B. Spiralen, mit einer Kochzeit von ca. 7-9 Minuten
200 gLauch, in feinen Streifen
200 gTiefkühlerbsen, aufgetaut
200 gRüebli, in Rädchen
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gepresst
1 TLSalz
Pfeffer
2,5 dlRahm
6,5 dlBouillon
50 - 100 ggeriebener Sbrinz AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen12min
  • Auf dem Tisch in27min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Teigwaren, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rahm und Bouillon in die Pfanne geben, umrühren.
  3. Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend offen ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
  4. Sbrinz darüberstreuen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2420kJ / 578kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.