• Drucken
Spaghetti al limone
  • 25min
  • Vegetarisch
Spaghetti al limone

Spaghetti al limone

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Spaghetti al limone schmecken wie Sommerferien. Schritt-für-Schritt-Anleitung für die perfekten Spaghetti und ein bisschen Viva Italia!
  • Drucken
back to top

Spaghetti al limone

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 - 500 gPasta, z.B. Spaghetti
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
3 - 4 ELButter
2Zitronen, abgeriebene Schale
2 ELZitronensaft
2 ELglattblättriges Peterli, gehackt
90 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen. In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Pasta dazugeben, al dente kochen.
  2. Knoblauch in Butter andämpfen, ohne Farbe annehmen zu lassen. Zitronenschale und -saft beifügen.
  3. Pasta abgiessen, kurz abtropfen lassen. Zur Knoblauch-Zitronen-Butter geben.
  4. Kräuter und die Hälfte des Sbrinz unter die Pasta mischen, würzen. Sofort servieren. Restlichen Sbrinz dazuservieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2140kJ / 511kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 20g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.