- 25min
- Vegetarisch
Spaghetti al limone
Spaghetti al limone schmecken wie Sommerferien. Schritt-für-Schritt-Anleitung für die perfekten Spaghetti und ein bisschen Viva Italia!
back to top
Spaghetti al limone
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Pasta, z.B. Spaghetti |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
3 - 4 EL | Butter |
2 | Zitronen, abgeriebene Schale |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | glattblättriges Peterli, gehackt |
90 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen. In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Pasta dazugeben, al dente kochen.
- Knoblauch in Butter andämpfen, ohne Farbe annehmen zu lassen. Zitronenschale und -saft beifügen.
- Pasta abgiessen, kurz abtropfen lassen. Zur Knoblauch-Zitronen-Butter geben.
- Kräuter und die Hälfte des Sbrinz unter die Pasta mischen, würzen. Sofort servieren. Restlichen Sbrinz dazuservieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.