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Älplermagronen Urner Art
  • 20min
  • Vegetarisch
Älplermagronen Urner Art

Älplermagronen Urner Art

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Bravo!du kochst saisonal
Die Urner machens anders. Ihre Älplermagronen kommen ohne Kartoffeln aus. Dafür werden die Magronen in Milch gekocht. Mit Käse, Zwiebeln und Apfelmus.
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Älplermagronen Urner Art

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1,2 lMilch
1 TLSalz
400 gMagronen
150 - 200 ggeriebener Käse, z.B. Urner Bergkäse oder Gruyère AOP
Salz, Pfeffer, Muskat
2 - 3 ELBratbutter oder Bratcrème
2 - 3Zwiebeln, in feinen Ringen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Milch aufkochen, salzen. Magronen beigeben und al dente garen. Ab und zu rühren.
  2. Käse beigeben, umrühren, abschmecken.
  3. Zwiebeln in Bratbutter oder Bratcrème goldbraun braten.
  4. Magronen auf vorgewärmten Tellern anrichten, Zwiebeln darüber verteilen.
Dazu passen gekochte Apfelschnitzli.

1 Portion enthält:

Energie: 3149kJ / 752kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.